VS_GERICHTE P1 20 40 vom 27. April 2022 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 40 JUGEMENT DU 27 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Christian Zuber, juge ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, et X _________, plaignant appelant, représenté par Maître Jean-Luc Addor, avocat à Sion, contre Y _________, prévenu appelé, représenté par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny. (diffamation ; art. 173 CP) appel contre le jugement du Tribunal de district de BB _________ du 28 mai 2020